750 grammes
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Le livre de cuisine de Miss Patate
29 mars 2017

La cuisson des oeufs

Mettre les oeufs dans le paner de cuisson. Verser 500ml d'eau dans le bol, insérer le panier de cuisson, fermer, insérer le gobelet doseur et cuire Varoma / vit 1. Le temps de cuisson dépend de la texture escomptée : 11mn : oeufs coque 13mn : oeufs mollet...
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29 mars 2017

Sel aux herbes

40g d'herbes aromatiques déshydratées variées (romarin, thym, sauge, menthe...) 200g de gros sel marin Placer les herbes et le sel dans le bol,mixer 30sec / vit 9. Transférer dans un bocalet conserver dans un endroit sec.
29 mars 2017

Fond de viande

300g de viande dénervée en morceaux 300g de macédoine de légumes (céleri branche, oignon, ail, tomate) 4 brins d'herbes aromatiques (romarin, sauge) 150g de gros sel marin 30ml de vin rouge 1 petite pincée de laurier déshydraté 1 clou de girofle Placer...
29 mars 2017

Fond de volaille

300g de cuisses de poulet sans peau, désossées et dénervées (environ 500g en tout) 200g de macédoine de légumes (céleri, oignon, ail, poireau) 4 brins d'herbes aromatiques (romarin, thym, cerfeuil) 150g de gros sel marin 100ml de vin blanc 1 petite pincée...
29 mars 2017

Pâte d'ail

3 têtes de gousses d'ail 40ml d'huile d'olive 5ml de jus de citron 10ml d'eau Eplucher les têtes d'ail, les laver. Couper les gousses en 2 et enlever le germe central. Mettre les gousses d'ail dans le bol et mixer 10sec / vit 5. Ajouter le citron, l'huile...
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29 mars 2017

Fond de légumes

50g de parmesan râpé 200g de branches de céleri 250g de carottes 100g d'oignons 100g de tomates 150g de courgettes 1CC de pâte d'ail 50g de champignons frais 1 petite pincée de laurier déshydraté 1 grosse pincée d'un mélange d'herbes (basilic, sauge,...
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Le livre de cuisine de Miss Patate
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