750 grammes
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Le livre de cuisine de Miss Patate
29 mars 2017

Fond de légumes

  • 50g de parmesan râpé
  • 200g de branches de céleri
  • 250g de carottes
  • 100g d'oignons
  • 100g de tomates
  • 150g de courgettes
  • 1CC de pâte d'ail
  • 50g de champignons frais
  • 1 petite pincée de laurier déshydraté
  • 1 grosse pincée d'un mélange d'herbes (basilic, sauge, romarin)
  • 4 brins de persil
  • 120g de gros sel marin
  • 30ml de vin blanc sec
  • 1CS d'huile d'olive

 

Couper tous les légumes en morceaux, les placer dans le bol avec les herbes et mixer 10sec / vit 7 en aidant avec la spatule.

Ajouter le sel, le vin et l'huile d'olive, faire réduire 40mn / Varoma / vit 2. Placer le panier de cuisson sur le couvercle à la place du gobelet doseur.

Retirer le panier et ajouter le parmesan, insérer le gobelet et mixer 1mn / vit 10. Débarasser dans un bocal hermétique et laisser refroidir.

 

Dosage : 1-2CS pour 500ml d'eau pour remplacer 1 cube de bouillon

Conservation : plusieurs mois au réfrigérateur

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