750 grammes
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Le livre de cuisine de Miss Patate
29 mars 2017

Fond de viande

  • 300g de viande dénervée en morceaux
  • 300g de macédoine de légumes (céleri branche, oignon, ail, tomate)
  • 4 brins d'herbes aromatiques (romarin, sauge)
  • 150g de gros sel marin
  • 30ml de vin rouge
  • 1 petite pincée de laurier déshydraté
  • 1 clou de girofle

 

Placer les morceaux de viande dans le bol, mixer 5sec / vit 7. Réserver.

Introduire les légumes et les herbs dans le bol, hacher 10sec / vit 5.

Ajouter le reste des ingrédients ainsi que la viande hachée et faire réduire 25mn / Varoma / vit 2, remplacer le gobelet doseur par le panier de cuisson.

Replacer le gobelet doseur à la place du panier et mixer 1mn / vit 7. Verser le mélange dans un récipient à fermeture hermétique et laisser refroidir.

 

Dosage : 1CC pour 500ml d'eau pour reconstituer un bouillon de poulet

Conservation : plusieurs mois au réfrigérateur

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