29 mars 2017
Fond de viande
- 300g de viande dénervée en morceaux
- 300g de macédoine de légumes (céleri branche, oignon, ail, tomate)
- 4 brins d'herbes aromatiques (romarin, sauge)
- 150g de gros sel marin
- 30ml de vin rouge
- 1 petite pincée de laurier déshydraté
- 1 clou de girofle
Placer les morceaux de viande dans le bol, mixer 5sec / vit 7. Réserver.
Introduire les légumes et les herbs dans le bol, hacher 10sec / vit 5.
Ajouter le reste des ingrédients ainsi que la viande hachée et faire réduire 25mn / Varoma / vit 2, remplacer le gobelet doseur par le panier de cuisson.
Replacer le gobelet doseur à la place du panier et mixer 1mn / vit 7. Verser le mélange dans un récipient à fermeture hermétique et laisser refroidir.
Dosage : 1CC pour 500ml d'eau pour reconstituer un bouillon de poulet
Conservation : plusieurs mois au réfrigérateur
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